Anwar Driver Ojek Online yang Kini Separuh Waktunya Untuk Menulis Artikel Panduan Ojek Online di Ojolakademi.com

Cara Banding Akun Grab Putus Mitra

Cara Banding Akun Grab Putus Mitra

Cara banding akun Grab putus mitra memang segera harus dilakukan supaya driver tidak kehilangan pekerjaan. Penyebab utama akun putus mitra karena pelanggaran terhadap kode etik yang sudah dibuat oleh pihak Grab.

Namun ada pula mitra yang tidak sadar melakukan kesalahan kemudian tiba tiba terkena pemutusan hubungan kerja dengan Grab. Selain putus mitra terdapat pula peringatan ringan yang sering disebut sebagai suspend.

Dapat dikatakan CARA BANDING AKUN GOJEK PUTUS MITRA lebih mudah dilakukan jika kita bandingkan Grab. Hingga saat ini tak banyak driver yang bisa aktifkan akun Grab putus mitra karena kebijakannya sangat ketat.

Namun cara aktifkan akun Grab putus mitra tetap harus dicoba karena sedikit banyaknya dapat membuka kesempatan baru. Memang untuk mengaktifkan akun Grab yang dinonaktifkan membutuhkan waktu verifikasi berbeda beda untuk tiap driver.

Sayangnya untuk golongan pelanggaran berat maka akun akan dinonaktifkan secara permanen. Hal ini juga menyebabkan driver tidak bisa melakukan pendaftaran lagi di Grab dengan nama akun yang sama.

Syarat Banding Akun Grab Putus Mitra

Sebelum melakukan banding anda perlu mengetahui akun yang digunakan apakah permanen putus mitra atau tidak. Apabila tidak permanen maka bisa memenuhi beberapa persyaratan untuk banding seperti berikut ini.

Syarat Banding Akun Grab Putus Mitra
  • Berikan keterangan jelas dan kuat mengapa akun Grab perlu diaktifkan, ceriatakan juga kronologinya.
  • Siapkan KTP yang terdaftar pada akun Grab.
  • Siapkan SIM yang masih aktif dan sudah terdaftar sebelumnya pada akun Grab.
  • STNK kendaraan terdaftar pada aplikasi Grab Driver.
  • Smartphone yang digunakan untuk mengerjakan orderan Grab beserta nomornya.

Cara Banding Akun Grab Putus Mitra Terbaru

Setelah mengetahui semua syarat yang dibutuhkan sekarang tinggal anda lakukan banding akun Grab. Terdapat cukup banyak cara, anda bisa mencoba mana yang lebih mudah dan cepat terlebih dahulu.

Baca  Cara Melihat Kode Referal Grab Driver

1. Cara Banding Akun Grab Putus Mitra Online

Cara pertama adalah menggunakan website resmi Grab dimana anda wajib mengisi formulir naik banding Grab. Sesuaikan dengan data yang terdaftar di akun Grab sebelumnya, jangan sampai salah memasukkan informasi.

Cara Banding Akun Grab Putus Mitra Online
  • Kunjungi alamat website https://www.grab.com/id/appeal/driver/
  • Akan muncul formulir pengajuan akun, silahkan isi dengan nama lengkap, nomor HP, dan email.
  • Lanjutkan dengan memilih kota operasional.
  • Bagian layanan pilih antara GrabBike, GrabCar, GrabFood, GrabExpress maupun lainnya.
  • Kategorinya pilih akun dinonaktifkan.
  • Berikutnya berikan alasan secara jelas dan singkat bahwa putus mitra adalah karena tidak sengaja.
  • Lanjutkan dengan menekan Kirim.
  • Permintaan banding akun Grab akan diproses maksimal 14 hari. Anda akan mendapatkan hasil banding Grab lewat email ataupun SMS.

2. Pengajuan Banding Lewat Call Center

Pengajuan Banding Lewat Call Center

Anda juga bisa meminta bantuan lewat telepon ke CS Grab agar masalah putus mitra dapat diselesaikan. Siapkan terlebih dahulu pulsa yang cukup dan telepon pada saat jam kerja supaya dapat langsung terhubung dengan operator.

Nomor Call Center Grab : 021-80648777

3. Cara Banding via Pusat Bantuan Grab

Saat putus mitra driver akan mendapatkan notifikasi yang berbeda beda, ada yang dilengkapi akses Pusat Bantuan atau bahkan tidak. Jika pada aplikasi Grab Driver masih ada tampilan Pusat Bantuan maka anda bisa mengaksesnya dengan cara berikut.

  • Pada tampilan awal login silahkan tekan tulisan Pusat Bantuan.
cara mengaktifkan akun grab yang dinonaktifkan
  • Muncul laman baru, untuk cara aktifkan akun Grab putus mitra silahkan gulir kearah bawah sampai menemui formulir.
cara aktifkan akun grab putus mitra
  • Isi dengan nama lengkap, nomor HP dan email.
akun grab putus mitra
  • Lanjutkan dengan memilih kota operasional.
  • Bagian layanan pilih antara GrabBike, GrabCar, GrabTaxi.
  • Masukkan nomor SIM dan plat nomor terdaftar.
  • Pada deskripsi silahkan ungkapkan alasan secara jelas dan singkat.
  • Tekan Kirim.
  • Banding akun Grab akan diproses maksimum 14 hari. Driver memperoleh hasil banding Grab lewat email ataupun SMS.
Baca  Paket XL Grab

4. Cara Banding di Grab Driver Center

Anda juga bisa menyelesaikan masalah putus mitra pada Grab Driver Center atau GDC terdekat. Sebelum datang anda perlu melakukan antrian online, silahkan akses situs Grab sesuai dengan kota operasional anda.

Cara Banding di Grab Driver Center
  • Buka laman grab.saap.murni.id.
  • Muncul formulir pendaftaran kemudian isi semuanya dengan lengkap.
  • Apabila sudah selesai tekan Submit.
  • Datang ke alamat GDC 20 menit lebih awal sesuai dengan hari yang anda jadwalkan.
  • Jangan lupa bawa persyaratan seperti KTP, STNK dan SIM.
  • Setelah sampai berikan kode booking dari pendaftaran kemudian petugas akan melayani permasalahan putus mitra.

5. Hubungi Akun Facebook Grab

Kunjungi laman Facebook @GrabID kemudian kirimkan chat dengan menanyakan putus mitra. Kemudian anda akan diminta menjelkaskan dan memberikan alasan seputar kejadian putus mitra. CARA MENGATASI LUPA LOGIN GRAB juga dapat ditanyakan pada chat Facebook.

6. Kontak Akun Instagram Grab

Anda juga dapat mengakses laman Instagram @GrabID untuk menanyakan seputar putus mitra. Kirimkan DM langsung, memang responnya tidak secepat Twitter ataupun Facebook namun tetap bisa jadi alternatif.

7. Kirim Pesan di Akun Twitter Grab

Driver dapat pula menghubungi aku Twitter resmi @GrabID untuk menanyakan masalah putus mitra. Layanannya memang cukup cepat dibalas sehingga anda bisa memperoleh penyelesaian yang tepat.

FAQ

Apakah putus mitra apakah bisa daftar lagi?

Tergantung kepada jenis pelangaran yang dilakukan driver, apabila berat maka tidak bisa aktif atau mendaftar dengan nama yang sama

Kenapa akun Grab putus mitra?

Kebanyakan penyebab utamanya adalah melakukan cara curang, orderan fiktif, penggunaan aplikasi ilegal, rating rendah maupun tindakan melanggar hukum

Berapa lama hasil banding Grab?

Tidak dapat dipastikan karena akan menyesuaikan jenis pelanggaran ataupun kebijakan lain dari pihak Grab

Untuk mengaktifkan kembali akun Grab memang dibutuhkan proses verifikasi yang berbeda beda. Sekian informasi dari OjolAkademi.com semoga dapat membantu anda untuk mengembalikan akun Grab yang terkena putus mitra.

Anwar Driver Ojek Online yang Kini Separuh Waktunya Untuk Menulis Artikel Panduan Ojek Online di Ojolakademi.com

66 Replies to “Cara Banding Akun Grab Putus Mitra”

  1. Grab indonesia yang hormati, dengan kerendahan hati, sy mohon dengan segala hormat saya? Supayaakun grab draiver sy bisa aktif kembali, sy sangat menyesal atas kesalahan yg sy perbuat, agar kedepanya sy lebih berhati2, dlm menjalan kan order?

  2. Kepada pimpinan greb Indonesia tolong di bantu saya akun saya putus mitra saya sudah ajukan banding kenapa kok gak ada solusi nya akun saya masih belum bisa aktif saya gak punya pekerjaan lagi.

  3. Bang..mau nanya, kalo pelanggaran karena berkata kasar pada resto yg sudah tutup ga jualan lagi tapi aplikasi masih buka, apakah statusnya berat? Dan tidak bisa banding?

    1. Saya dah aju banding dh ada 1 tahun lebih tapi g ada tanggapan sama sekali tolong pihak grab aktfin akun saya. Kesalahn hanya cancel j itu j kesalahn sy dan saya sangat mohon untuk aktfn akun grab saya biar bisa nafkahin anak istri saya

  4. Mohon bantuannya kepada aplikator grab Indonesia,bermurah hati kepada saya tolonglah buka akun grab saya, berikanlah satu kesempatan pada saya terima kasih dari dari drever grab Indonesia

      1. Kalau hp saya disalahkan gunakan dan dapat notif ada putus mitra dikarenakan kebanyakan cancel sanksi nya berat GK

      1. Bang saya sudah banding trus di bales sama grab nya katanya suruh nunggu notif/SMS buat ikut platform training online/ grab academi . Itu saya tinggal tunggu aja yaa? Kira2 klo begitu bisa aktif ga ya soalnya akun saya sudah di suspen gara2 cansel orderan. 2tahun yg lalu barubsaya urus skrng

    1. Masih ada kesempatan aktif kembali, tergantung dari tingkat kesalahan yang dilakukan. Sebaiknya anda lakukan banding ke pihak Grab langsung.

  5. Slamat siang grab
    Akun saya dibekukan pada tahun 2018,apakah tahun ini saya bisa mendaftar/mengajukan peng aktifan kembali akun saya?
    Tolong bantuannya, trimakasih grab

  6. Akun yang sudah pm apakah masih bisa aktif lagi kasus nya akun d heak sama orang yg tidak bertanggung jawab ini sdah 2 tahun yg lalu

  7. Saya mau tanya apakah bisa saya aktif kembali karena saya pada saat itu saya kembalikan mobil gold driver saya ke pihak TPI karena kondisi saya saat itu sedang sakit. Kemudian setelah itu akun saya tidak aktif lagi.
    Mohon petunjuk nya dari management grab

  8. Bang jika akun non aktif sementara sdh menandatangani surat pernyataan apakah bisa aktif kembali? Kronologinya ketika vermuk di hp selalu tertulis tegakan hp anda padahal hp sdh tegak hingga habis waktu untuk vermuk. Mohon pencerahannya

  9. Selamat siang Bapak Ibu yang sedang bertugas di kantor grab semoga keadaan baik-baik saja dengan ini kami memohon agar akun grab kami diaktifkan lagi semua kesalahan saya Kami sangat menyesal dan ketidakpahaman maka dari itu apabila diaktifkan lagi kami akan menjaganya dengan sebaik-baiknya dan tidak akan mengulangi lagi Kian dan terima kasih

    1. Silahkan langsung ke kantor Grab terdekat, jadi bapak bisa menjelaskan secara detail. Sehingga pihak dari Grab bisa mempertimbangkan, jika alasannya masuk akal.

  10. Ojol akademi saya Mau bertanya jika di putus mitra karna gagal vermuk karna pas yang ke 3 x hp muncul tulisan tegakan hp anda terus. Apakah pelanggaran berat atau bukan dan apakah saya bisa mendaftarkan sebagai driver kembali? Mohon solusinya

  11. sama pak saya juga dinontaktifkan sementara karena gagal vermuk karena cuaca mendung …dan sudah menandatangani pernyataaak….dan juga ada tulisan tegakan hp anda terus….sampai waktu habis apakah masih bisa diaktifkan kemballi….terimakasih

    1. Permasalahan ini memang merugikan bagi rekan driver, semoga kedepannya Grab melakukan perbaikan sehingga tidak terjadi seperti ini lagi.

  12. Saya sudah 3x gagal vermuk yg terakhir gagal karena cahaya kurang terang jawabannya selalu tegakkan jauhkan sampai waktu habis…waktu itu mendung…hujan lagi …apa masih bisa diaktifkan…tks

  13. maaf kak…sya mau tanya…akun sya tiba² ke putus mitra…tidak ada peringatan suspend lebih dahulu….sya sudah ke GDC…katanya sya melakukan kecurangan kode etik,dengan menerima orderan food disatu resto berturut2…padahal sya tidak mangkal diresto,malah sya sudah menjauh +- 2km…tapi orderan itu masih masuk di akun sya…seharusnya itu kesalahan sistem dong,kenapa dikasih ke sya yang posisinya jauh banget dri resto…tp kenapa akun sya malah di putus mitra…tolong buat orang grab…ksihan mitra klo sistem nya main PM sepihak kya gitu…dan sya mohon agar akun sya bisa aktif kembali…trimakasih

  14. Bang sy putus mitra gara2 kode etik yg minta uang parkir.apakah it termasuk kode etik berat.dan apakh masih bsa banding.trims

  15. Mohom akifkan lgi akun grab saya yg ke PM karna saya tidak tau kesalah saya.. Mohon kepada piyak grab agar mau bermurah hati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *